当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

费玉清亲姐欠770万高利贷,张菲曝出欠债原因,网友表示匪夷所思

时间:2020-03-21 08:53来源:大江网新闻头条 作者:小肥仔说娱乐

费玉清亲姐欠770万高利贷,张菲曝出欠债原因,网友表示匪夷所思

费玉清,这位吸了无数大妈粉丝的传奇人物,如今已经64岁了,自从他宣布正式退出娱乐后,已经在大众的视线中消失了一段时间了,但他的歌曲及歌声仿佛还萦绕在耳边,他为我们留下的经典作品,永不消散。

费玉清说过:既然选择退隐,往后余生再不复出。从此话我们也可以看出其再不踏入娱乐圈的决心,不过他万万没想到的是,他才退下舞台没多久,却又登上了台湾各大媒体的娱乐头条,引得大量的关注及热议。

不过他此次上头条的原因也并不是什么好事,他的亲姐张彦琼,现70岁的恒述法师前段时间被曝欠下了巨额债务,她同时向二十家财务公司借钱,最后利滚利,导致无力偿还,现在的她累计欠下债务也是达到了3000万新台币。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行