当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

美国美女高中生天天活在噩梦里,只因老爸从外头带了一具骷髅回家…

时间:2020-03-21 08:31来源:网络 作者:网络

万圣节在国外十分受欢迎,可是讲道理,如果天天都过万圣节,那就有点让人受不了了是吧…

一位美国女高中生Carly Harris就处于“天天万圣节”的处境中,这一切都要从她爸爸带回家一具骨骸说起……

在跟老爸再三确认他不是挖了谁家坟墓后,她也没怎么在意毕竟每次万圣节都是Carly老爸布置家里的。

但是某天Carly半夜下楼倒水时,看到这一幕她整个人都不好了!

那个骷髅居然坐在餐厅的椅子上,端着一杯茶在那思考骷髅生!半夜看到这一幕的Carly差点没被吓掉半条命!

然而坏老爸显然对她的反应十分满意而且有成就感,于是女儿的噩梦开始了……

比如去洗澡的时候发现骷髅想要和她共浴。“嗨,美人”

想晒日光浴却发现“此座有人”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行