当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

明星点外卖用什么名字?杨幂自恋,迪丽热巴调皮,看到赵丽颖:逆向思维!

时间:2020-03-20 15:19来源:快资讯 作者:娱乐新潮向

现在外卖和网购已经成为大家生活的一部分,就算是明星也不例外,毕竟明星比正常人更忙,还有些明星不拍戏就宅在家里,点外卖太正常了,可是明星毕竟是公众人物,一举一动都会受到大家的关注,如果用真名来点餐也不太好,所以他们都会用其他名字来外卖,今天就来明星们的外卖名是什么?

首先是迪丽热巴,迪丽热巴是最近几年蹿红最快的一位小花,长相出众颜值很高,作为那么红的流量小花,点外卖肯定不能像以前那样随意了,之前迪丽热巴在参加某综艺节目时,马东问道她在点外卖的时候用的是什么名字,热巴脱口而出“老王”,现场的大家瞬间爆笑,这个名气太搞笑了。其实热巴的网购名也叫老王,没想到女神迪丽热巴居然会取个这么接地气的名字。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行