当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

曾是央视主持代表,与费翔闪恋闪分,婚内与有妇之夫相恋再嫁豪门

时间:2020-03-20 15:17来源:快资讯 作者:我是鼠标侠

她曾经是中央电视台的主持人代表,她爱上了费翔。她爱上了一个已婚的丈夫,再婚到一个富裕的家庭。

如果你经常关注娱乐圈,就会发现这样的问题。名人结婚的次数更多,他们似乎更爱恨自己的感情。但如果换成其他不出名的明星,如果恋爱或结婚很多次,就会被怀疑个性有问题。她曾是央视主持人的代表,与费翔分手,在婚姻中爱上了一个有妻子的丈夫,结果嫁入了一个富裕的家庭。

说到央视比较有名的女主持人,很多人都会想到董卿、朱丹等才女。事实上,央视主持人中最有名的就是杨澜,一位名副其实的女强人。她在中央电视台的表现很好,赢得了许多奖项。离开中央电视台后,她开始自己的节目,采访了许多世界名人,她被称为传统东方女性的代表。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行