当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

娱乐圈身材完美的女明星,徐冬冬高调上榜,张雨绮保养的太好了

时间:2020-03-20 14:48来源:快资讯 作者:小飞谈社会

完美的身材比一张完美的脸蛋还要重要,娱乐圈里的女明星们都各自有特点,但是总有那么几位是堪称完美好身材的女星,快来看看有没有你喜欢的呢?

凹凸有致的性感女神徐冬冬

乍一看名字,略微有点陌生,可要是提起她的出名作品,跟张一山合作的影视剧《余罪》,徐冬冬扮演的角色是幕后大boss,被人称之为“大嫂”,是不是有一种恍然大悟的感觉?

一头披肩长发格外的性感迷人,168厘米的标准身高即便是不穿高跟鞋也显得很有韵味,平日里的徐冬冬喜欢健身,练就了一身的好身材,有着A4腰、修长的腿,还有着一个人人羡的天鹅颈。

徐冬冬的定位就是性感,不论是拍写真还是影视剧,不过这也是人家的资本,没有好身材哪敢秀性感呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行