当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《安家》大结局预告来袭,有喜有悲,但仍有谜团未解

时间:2020-03-20 14:24来源:东方网东方资讯 作者:娱乐生活馆

《安家》是由孙俪、罗晋等人主演的一部反映房产中介的工作、生活、爱情的电视剧,全剧即将大结局。结局中,有让人拍手叫好的片段,也有让人愤恨的地方。不仅如此,《安家》大结局中仍有谜团未接,下面就跟大队长来看一看吧~

这部剧的主轴就是职场,七位相亲相爱的房产中介则是一个个故事的见证者。面对姓瞿的多次暗算,房似锦和徐姑姑决定集合门店伙伴再打天下。结局是创业故事,这在一定程度上切合实际,也使这部职场剧回到了正常的轨道当中。所以,在结局中,静宜门店重整旗鼓,准备再打天下。

除此之外,王子健和朱闪闪也终于修成正果了!有人说是王子健爱得不够,阻止了他的进一步行动,但大队长认为是他的身份不太符合朱闪闪的择偶标准,好在朱闪闪最后明白了自己真正爱的人到底是谁,王子健也很上道地向这个可爱的女孩求婚了。

那么,连王子健朱闪闪都修成正果了,徐姑姑和房似锦呢?作为官方cp,两人肯定是在一起了。这两个人的成功牵手,其实是大家的心之所向。两个人的成长经历和生活环境都是不一样的,但不可否认,两个人有一个共同的点,那就是善良。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行