当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《安家》大结局临近,有情人终成眷属,拜金女珊珊自食恶果

时间:2020-03-20 14:04来源:东方网东方资讯 作者:资讯早知道

安建导演的都市剧《安家》已经临近收官尾声,这部由孙俪、罗晋、孙浩宇、张萌等人主演的都市职场剧,因为生活话题的贴近生活,所以屡屡登上热搜标榜,因为太过贴近生活,所以剧中的人情冷暖让观众都感同身受,剧中情节也让人唏嘘!

只不过现实生活是残酷的,而电视剧中因为是虚构的情节,所以还是能够有一个虚构的大圆满的结局,编剧也想“保平安”的。如今剧中房似锦和徐文昌的感情线已经清晰明朗,就等着剧中公布王子健与珊珊的感情,朱闪闪与季明亮这两对欢喜冤家的结局走向了。朱闪闪在剧中因为善良单纯,所以更应该得到别人的疼爱,而喜欢拜金的珊珊,她的结局却是因为自己的作,不但丢了男神,备胎也抛弃她找到了自己的真爱,珊珊这样的人真是不配拥有爱情。

在最新的剧情中,珊珊向妈妈哭诉,知道了自己喜欢的男神同事竟然有了女朋友,而且在公司向所有同事介绍了自己的女朋友,珊珊也明白了自己不可能再跟以前一样去找男神,永远的失去了自己的男神。妈妈支招她找自己的备胎:找那个帮忙擦玻璃的小王,现在能考虑一下他?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行