当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

李晨范冰冰分手一年后,一个满面春风一个暴瘦,谁是真爱一目了然

时间:2020-03-20 14:02来源:大江网新闻头条 作者:二萍说娱乐

想必大家对范冰冰和李晨这对曾经的情侣都不陌生,两个人当年一句“我们”开启了恋情,那个时候,谁也想不通这个自称“我没想嫁入豪门,我就是豪门”的女子,会选择李晨这样的人!那时候的李晨,口碑可是相当的不好,每一任女友都送心形石头,在友情方面,和印小天的“差兄弟两刀”依然历历在目,就是这样一个男人,却成功的吸引了范冰冰的注意,并且还说出“李晨就是我最后一个男朋友”这样一番话,如今回过头来看这段话,真是打脸。

好景不长,范冰冰的一些事件曝出之后,各种负面新闻接踵而来,她的人气瞬间跌到了谷底,在这个非常时期,两人以“我们不再是我们”结束了这段一直不被外界看好的感情。至于分手的原因,两人从来都没有公开提过。有网友说,范冰冰怕影响到李晨的事业从而选择分手,也有人说是李晨变脸太快,急于划清界限。各类传言都有,至于事情的真相到底为何,我们就不得而知了。

距今两人分手已经有一年之久了,范冰冰事件已经逐渐被淡忘,而此时的她也尝试复出。在前段时间出席一些活动的时候,范冰冰春光满面,信心十足,但是当时的事件对她的影响还是非常大的,她的前途也是有些艰难。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行