当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

不甘再当平凡母亲?张柏芝频晒工作动态,或有意重返舞台

时间:2020-03-20 14:01来源:大江网新闻头条 作者:呈良福的事

文/苗若兰

近日,张柏芝在个人社交账号上晒出了自己工作时的视频及美照,引得众人一片称赞。视频中的她身穿长裙,姣好的身材得以衬托,妆容精致气质十足!张柏芝在观众的欢呼与鼓掌声中穿过,身上散发着强大的气场,享受着舞台为她带来的一切。

身为一代美人,张柏芝在演艺圈的地位毋庸置疑,但近些年来,由于与谢霆锋离婚,张柏芝开始独自承担家庭重任,做起了单亲母亲。如今的张柏芝甘愿做起了三个儿子的平凡母亲,很少有机会再登上舞台,虽然她屡次表示与儿子在一起时很幸福,但也不免令人为之惋惜。

在各种公共场合中,女明星们常常身穿各种各样的靓丽服饰,争相比美,而张柏芝此前却透露自己曾将一双鞋子穿得掉底才丢弃,且时常羡慕经理人的时尚穿搭,这些皆表明着张柏芝如今的境遇与其他女明星大不相同。或许是由于张柏芝身为三个儿子的母亲,身上肩负着巨大的责任,让她早已放弃舞台上的星光闪耀,只想一心做好平凡母亲。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行