当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

外星人绑架事件!画家10年被外星人绑架6次,他到底经历了什么?

时间:2020-03-20 11:10来源:网络 作者:网络

在无尽的宇宙中,人类是不是唯一的智慧生物,一直是我们关注的话题。无论你关不关注艺术都应该听闻过,一个画家在10年中被外星人绑架了6次,并画下它们样子这一事件。我们从最开始的不相信到相信,而现如今这起事件又出现了一个大反转。

不时有人宣称自己被外星人绑架做实验,可是信不信由你。英国33岁艺术家简宁便是其中一人,他日前受访时表示,自己于过去近10年内被外星人绑架6次,之后令他有冲动绘画出一幅又一幅使人毛骨悚然、以外星为主题的画,宣称这是外星人与人类沟通的方式。

而整个事件的过程是:英国一位名叫劳埃德·坎宁的画家,从2005年开始,一直到2015年,十年中接连被外星人抓走了6次,外星人在一段时间后就把他送了回来。据劳埃德描述,他第一次被外星人绑架是他正在开车回家的路上,突然发现了一个巨大的飞船,随后他就昏迷了过去。

在潜意识中感觉到了外星人,这些外星人把劳埃德放在一个台子上检测,等他清醒之后发现回到了家中。回家以后,他把记忆中外星人的形象画了出来,从2005年一直到2012年,劳埃德陆陆续续的创作了几十幅关于外星人的画作。

大家对他看见的东西都十分好奇,而他也记得一些自己遇见的事情,还跟人们详细的说了一番,但是没人听得懂他在讲什么,大家也觉得好奇怪,根本理解不了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行