当前位置: 环球热讯 > 历史 >

4600年前的金字塔建造之谜终于被破解了,这次的解释近乎完美!

时间:2020-03-20 11:08来源:网络 作者:网络

金字塔是个世界奇迹,也是个世界未解之谜。

十几吨的巨大石块是怎么被从遥远的地方搬运到这里的,又是怎么被一个个的垒起来的?有人说是外星人造访过地球,是他们帮忙建造的,也有人说当年的人类是巨人,体型硕大,建造金字塔也是非常的轻松。这些当然都是想象出来的。金字塔是人类的智慧结晶是毫无疑问的。

那么金字塔是怎么建成的呢?重达十几吨的大石头从遥远的海岸如果运送到墓地,有好几公里的距离。在古代还有没有大货车,即使是现代的大货车也得是很大的马力的才能拉得动。还有科学研究表明,那个时候的埃及也没有马匹可以使用。因为那个时候的埃及没有马,后来才在其他的国家引进了马匹。也就是说,在那个时候是单单凭借人力的。那么埃及人是怎么做到的呢

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行