当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

罗斯威尔事件发现外星人,如今已经过去了70年,外星人呢?

时间:2020-03-20 10:56来源:网络 作者:网络

浩瀚的宇宙有着太多令人不解的秘密,人类目前科技所探知的领域范围只是沧海一粟,以后的探索之路将会更长。70年之前,美国媒体称国内一处地区发现了坠毁的飞碟,甚至还有外星人的尸体。该说法是否真实可靠?外星人真的存在吗?有何证据证明其是子虚乌有,或者真实存在?罗斯威尔事件自出现后便受到各方媒体和网友的关注。美国军方单方面宣布这是实验用的高空监控气球坠毁的残害。但国内和国外的网站报道后,发现了很多被军方掩盖的东西,满满的罗斯威尔事件就成了UFO的代名词。

1947年7月8日,美国新墨西哥州罗斯威尔的《每日新闻报》刊出一条“耸人听闻”的消息:“空军在罗斯威尔发现坠落的飞碟。” 这条新闻立即被《纽约时报》等各大报刊转载,无线电波载讯传遍世界。此消息在美国公众中引起轩然大波。美国政府坚称只是一个坠毁的美国军方侦查气球,但是广为流传的说法是一起外星飞碟坠毁事件。此后,“罗斯威尔事件”几乎跟UFO成了同义词。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行