当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

时空隧道真的存在?失踪35年的飞机重现机场,机上乘客容颜不老

时间:2020-03-20 10:50来源:网络 作者:网络

大千世界可谓是无奇不有,很多事情的发生甚至是超乎人类想象力的。比如说我们经常在科幻小说中看到的穿越情节,在现实生活中是否真的有可能实现呢?很多理性点的人都会觉得这是不可能发生的,至少就如今而言,穿越还只是停留在科学猜想阶段。但一直以来,人们关于时空隧道是否存在的探索却从没停下,比如这个“时空未解之谜”——失踪35年的客机重现机场,机上50多名乘客容颜不老,就广为流传。

1955年7月2日,泛美航空的一架“道格拉斯型”客机载着57名乘客和4名机组人员,从美国的纽约机场起飞,飞往迈阿密,这一架飞机的航班号是914航班,在飞机刚起飞时,飞行平稳,对于飞机上的一些乘客来说,这一次飞行对于他们来说再平常不过了。然而就在起飞后不久,这914航班在地面空管塔台的雷达显示屏上突然神秘消失了,机场地面的工作人员迅速采取措施展开搜索。然而经过几天甚至几个月的搜索,都没有找到任何914航班的残骸,黑匣子、机上的乘客以及机组人员全部都不见踪迹。有些人猜测会不会飞机坠入大海,所以才消失的无影无踪!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行