当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

钟丽缇“假戏真做”的一部戏,拍戏途中疯狂五次,网友:女神疯狂

时间:2020-03-20 10:27来源:东方网东方资讯 作者:青泽天下

现在的娱乐,可以称得上女神的女艺人实在是不多了,就连守到最后的林志玲也嫁给了日本男星。

要想得到女神称号,现在的女星可能永远没资格了,生活在整容时代的她们已经没有女神的信任度了,提到女神大家唯一能想到的就是上个世纪80-90年代的纯天然女艺人,像王祖贤、张柏芝、张曼玉、等等,甚至现在还有很多人在刷他们的电影看,尤其温碧霞与任达华主演的电影《惊变》。

同时期还有一个称得上女神的艺人,她就是钟丽缇,作为一名中越混血儿,她十分的性感奔入,当年凭借一部她与郑伊健主演的《人鱼传说》一炮走红。

可以说,她在事业上直的是十分的顺风 顺水,只是在感情上有些羁绊,不过后来遇到了自己的白马王子张伦硕之后,她的情路由崎岖变通达了,两个人恩爱有加,没事就出来扔几把狗 粮给网友,作为性感女神她也曾出演过大尺度电影。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行