当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

刘涛“霸道总裁”人设崩塌?婆婆拆穿她的真面目,网友:真会装啊

时间:2020-03-20 09:10来源:大江网新闻头条 作者:月光再亮终究冰凉

刘涛一直以来都是“女强人”的形象示人,当年她认识王珂不到20天,闪婚嫁入豪门,婚姻当天就表示要退出演艺圈,当个相夫教子的“小女人”。

但是事与愿违,刘涛婚后一年多,王珂破产,刘涛只能复出拍戏撑起这个家。从那个时候开始,刘涛就成了娱乐圈的劳模。

1.jpg

一边拍戏,一边照顾孩子,还要时刻盯着患上抑郁症的王珂,刘涛为了多拍戏,时间安排得满满的,连睡觉的时间都没有多少,终于用4年时间帮王珂还清了5亿债务。

刘涛也凭借精湛的演技,成为了当红的一线女演员,饰演了不少“霸道总裁”的角色,这个形象深入人心,但其实,刘涛生活中完全不是这样的!

2.jpg
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行