当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

成龙66岁还拍戏,为何周星驰46岁就隐退?王晶给出答案:实在心酸

时间:2020-03-20 08:14来源:大江网新闻头条 作者:陈言务去看娱乐

成龙、周星驰,中国电影史上两位不可替代的演员。一位是国际动作巨星,奥斯卡终身成就奖的获得者,一位是,二十世纪末世界三大喜剧大师之一香港无厘头喜剧的开创者以及大成者。这两个人的辉煌不必多说,时间来到2020年,成龙已经66岁,虽然电影中的花哨动作越来越少,但仍活跃在影坛第一线。反观比他小8岁的周星驰,却早已经退居幕后。

如果按《长江七号》的时间来算,周星驰46岁就隐退幕后了。大家知道,在娱乐圈,50岁正是一个男演员的黄金年纪,生活阅历已经足够,精气神也很充足。比如成龙,他在50岁左右的作品有《尖峰时刻2》《神奇燕尾服》《飞龙再生》《神话》《宝贝计划》这些,部部都是精品。

而且星爷主演的不是动作片,按理说艺术生命应该比成龙还长,为何早早就退隐幕后呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行