当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

女子嫌花瓶太丑放在柜子里五年 如今竟卖出了336万!

时间:2020-03-19 16:11来源:网络 作者:网络

近日在英国,一个花瓶在拍卖会上以38.1万英镑(约合人民币336万元)成交,打破了纪录。据悉,这个花瓶属于一位未透露姓名的女子,而这个花瓶是过去她的丈夫花了250英镑(约合人民币2200元)买下的,并将这个花瓶送给了她。然而这个花瓶却在女子丈夫五年前去世以后就不受宠了,女子一直把花瓶丢在柜子中,因为她觉得这个花瓶看起来太丑了,她不喜欢。

事实上,这个花瓶的样子确实比较奇怪,顶部上只有一个小孔,相比较花瓶,它看起来更像是一个雕塑作品。就在前一段时间,偶然间,一位专家告诉这位女子这个花瓶可能不是普通的花瓶,它有可能价值几千英镑,最乐观的可能性是可以卖到6000英镑(约合人民币5.3万元)。然而更让人吃惊的是,最终在拍卖会上,花瓶以总价38.1万英镑(约合人民币336万元)成交。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行