当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

武汉一辆轩逸停3个月,本不会在意,但引擎盖上一幕太吸睛

时间:2020-03-19 15:15来源:东方网东方资讯 作者:车与鱼

大家好,欢迎大家来到这,在这里每天都会有不同的内容,最新鲜、最热门的汽车事件都会在此呈现,而本期的热门内容便是:武汉一车主下楼取车,发现14万轩逸停放3个月,引擎盖上都长草了

前言:不少人都知道武汉因为疫情的原因,在很早的时候就已经封城了,意味着不少车主的爱车都停在车位上长达好几个月未能发动,这也就会导致电瓶亏电,亦或者是跟这台日产轩逸一样。

近期,在武汉一车主下楼取车,发现14万轩逸停放3个月,引擎盖上都长草了。

据悉,该车主的座驾是一辆2016款的日产轩逸 CVT舒适版,国内指导价为12.9万,落地14万上下,定位紧凑型车,2016年03月份上市,车身采用4门5座三厢车结构,车长为4631mm,车宽1760mm,车内空间有限。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行