当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

官宣结婚入籍日本, 中国又一知名女星嫁日本人! 一脸幸福

时间:2020-03-19 15:02来源:东方网东方资讯 作者:猫眼愚乐家

现在的国内有很多嫁给外国人,可能爱情不分国界吧,在说到中国女星嫁日本人,大家肯定想到的是林志玲,他嫁给了日本人黑泽良平,两人结婚的事网上是议论不断,但感情的事谁也说不准的,而林志玲没有因为网上的议论就放弃这段婚姻,但两人婚后幸福恩爱

娱乐圈女星还有很多嫁给日本人的,还有史可也是嫁给日本人了,她是和日本人拍戏认识后交往结婚,说起史可大家对这个很陌生,她童星出道,后出演83版《红楼梦》里演甄英莲而走红的史可,她的事业发展很好,但她还是在2009年和阿部力登记结婚,尽管最后不怎么完美。

在3月14日,又有一位女星宣布嫁给日本人的消息,她就是欧阳靖,她不是玩嘻哈的,而是一名中国台湾的女星在中国台湾很红,近日她在社交上宣布和日本摄影师男友RK结婚的喜讯。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行