当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

14岁王菲灵气不敌14岁张柏芝,却照样成小11岁谢霆锋最爱

时间:2020-03-19 10:11来源:东方网东方资讯 作者:娱乐星说

14岁王菲灵气不敌14岁张柏芝,却照样成小11岁谢霆锋最爱

文 丨陆地上到海蛎子

如今的王菲已经天后级的巨星,不管她怎么低调,一举一动都可以是娱乐媒体的头条。虽然说娱乐圈被称为天后的女星很多,但是要不提名的说到天后,基本上都知道说的王菲。任何人真正的成功之路都不会很简单,特别是小时候,没人能预示一个孩子的未来。

近日,一段王菲37年前参加六一晚会的视频曝光,当时14岁的王菲担任领唱,留着一头齐耳短发,一双大眼灵气十足。说实话,当时的王菲虽然看起来很大方,14岁的孩子台风也很稳,但是就当时的外形和颜值来说和同龄女孩子没多大的区别。媒体只是各种的恭维而已,而且那个时候,王菲包括她的家人都不会想到她今后会是乐坛的巨星。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行