当前位置: 环球热讯 > 科技 >

2020中国将取得4大成就,打破封锁位居世界顶尖!

时间:2020-03-18 11:32来源:腾讯网 作者:腾讯网

中国5G技术

最近有美国专家做出预测,2020中国将取得4大成就,实力又将获得大幅提升,这4大成就分别是空间站建设、太空探测技术、石墨烯技术和5G通讯技术,其中太空探测将打破美国封锁,而5G技术会位居世界顶尖,在这些技术被完成之后,中国将彻底打破西方封锁。

中国空间站舱段

美国因为赢得了冷战,新世纪以来美国国力一直处于巅峰状态,并且在许多技术领域上都有着绝对的领先,而因为中美关系转变,为了对中国的科研速度进行一定程度上的抑制和阻碍,西方长期对中国实行技术封锁,直接关上了中国许多科研领域对外交流的大门,可是现在美国笑不出来了,中国居然真的靠自己将许多层面的技术水平推动到了世界一流,甚至超越了美国。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行