当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

2020年3月下半月新上星的七部电视剧,其中有部将接档《安家》!

时间:2020-03-18 09:08来源:东方网东方资讯 作者:剧透社

hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊2020年3月下半月新上星的七部电视剧,看看你们最期待的是哪部剧呢?◆湖南金鹰3.18杨烁、潘之琳、马苏《绿水青山带笑颜》(腾讯+爱奇艺+优酷)

该剧讲述一群年轻人回归美丽乡村,寻找梦想的故事。该剧将于3月18日起在湖南卫视每晚20:00播出。◆江苏周播3.18邢昭林、菅韧姿、宣璐《问天录》(爱奇艺)

古装玄幻剧《问天录》(问天录之少年钟馗)即将登陆江苏卫视周播剧场每周三周四晚22点播出,讲述少年钟馗钟云飞在守护人界的艰辛道路上的成长蜕变。邢昭林、菅纫姿、宣璐、徐文浩组成伏妖小分队,组团打怪~终于要播了!◆吉林卫视3.18王晓曦、岳红《猫冬》

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行