当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

她是赵薇的妹妹,曾用二十部戏捧红她,今32岁逆袭成人生赢家

时间:2020-03-06 16:06来源:大江网新闻头条 作者:老王讲坛

其实要说到娱乐圈中姐妹情,有很多人脑海中想到的第一对就是杨幂和唐嫣。因为之前的时候,两人经常在微博上“秀恩爱”,而杨幂的婚礼也就仅仅邀请了唐嫣这一位圈中好友,她们还经常互相为对方宣传作品。但是就在大家都感慨这一对姐妹情令人羡慕的时候,却传出了两人现在关系不好的消息,而且两个人都各自有了新的好友。

大家都说女人的友谊就像塑料花,特别假,却永不凋谢。但是小编觉得并非如此,今天小编要给大家说的这一对是非常低调的姐妹,小编觉得她们两个人的友谊才是娱乐圈中的模范,她们就是赵薇和杨子姗。其实有很多人都知道杨子珊是拍赵薇自导的电影才有了一些名气的,也有很多人会觉得在杨子珊身上能看到有许多与赵薇的相似之处。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行