当前位置: 环球热讯 > 观察 >

孙杨事件有结果了吗?孙杨案28日公布

时间:2020-03-02 14:45来源:环球热讯 作者:环球热讯

孙杨事件有结果了吗?怎么样了?北京时间27日晚,国际体育仲裁法庭在官方网站发布媒体公告:针对世界反兴奋剂机构起诉孙杨及国际泳联一案的判决结果,将于当地时间28日上午10时(北京时间28日下午5时)在其官网公布。

这起案件起因于2018年9月针对孙杨的一次赛外兴奋剂检查,由于对检查人员出示的资质证明存疑,此次检查最终未完成执行。

2019年1月,国际泳联裁决此次检查无效,孙杨不存在违反《世界反兴奋剂条例》的行为。两个月后,世界反兴奋剂机构因不满裁决结果,向国际体育仲裁法庭提出上诉。

孙杨事件有结果了吗,孙杨案28日公布,孙杨事件

当地时间11月15日,中国游泳运动员孙杨(右)现身瑞士蒙特勒,出席国际体育仲裁法庭(CAS)就世界反兴奋剂机构(WADA)诉孙杨和国际泳联案举行的公开听证会。

2019年11月15日,国际体育仲裁法庭就世界反兴奋剂机构诉孙杨和国际泳联案的公开听证会在瑞士蒙特勒举行,孙杨和其律师团队均出席了听证会。

当地时间15日上午9时听证会开始,直至晚上7时左右才告结束。一身黑色西装的孙杨在律师团队的陪同下,全程参加听证会,这是国际体育仲裁法庭20年来第二次就运动员诉讼案举行公开听证会。

北京时间11月15日16:05,备受世界体坛关注的孙杨听证会在瑞士蒙特勒宫酒店会议中心举行。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行