当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

惊世骇俗!施工队在地下竟挖出一台汽车,来历简直骇人!人类文明真的在轮回?

时间:2020-03-02 11:17来源:网络 作者:网络

大家年幼时应该都曾幻想过在自家后院意外挖出稀世珍宝,而在不久前的美国竟出乎意料的在地下挖出了一个惊世骇俗的物件儿:汽车!据新媒体报道,在美国加州的某条公路上,修路工人正在检修坑洼的路段,结果却意外发现了一个陵墓。什么?国外也有古墓

难道也跟小说情节一样?里面全是珠宝黄金?结果却发现陵墓里面埋的并不是人,而是一辆汽车。

当时,原本以为地下是埋设有城市废弃的下水道管网的施工人员,用金属探测器进行了初步的检测,却意外感测到一处地面有强烈的反映,而且范围也很大。于是几名施工员就开始拿起铁铲,在这片区域进行挖掘,由于生怕是什么名贵宝物之类的东西被铁铲破坏,几名施工员也是小心翼翼的挖,却没想到出现了一辆汽车的轮廓。

经过进一步的探索后,结果连考古专家都赶到了现场,瞬间是引来了数百人的围观。通过仔细的检查和比对后发现,这座古墓内的土壤存有一种奇怪的物质,似乎可以对金属产生保护作用,但太过久远已经消失殆尽,只存留些依稀痕迹。而这一辆“车”也是世界各大厂商从未生产过的车型,由于埋在土地下太过久远,外观残旧到几乎已经面目全非,只能判断有四个轮子、方向盘之类的轮廓。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行