当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

穿越真实发生了!日本科学家濒死之时回到远古,目睹人类撤离地球

时间:2020-03-02 08:53来源:网络 作者:网络

日本的一位在天文界很有名气的学者——-木内鹤彦。他专门研究彗星,一生发现了4颗彗星,这个人完全没有任何宗教信仰,是一个无神论的科学家,也从来不相信有什么死后世界,但他却因为濒死的体验,看到了未知的世界,这颠覆了他的世界观,并让他从此成为史前文明存在的忠实支持者。

在1997年,木内鹤彦只有22岁,他得了一种非常罕见的病——上肠间膜动脉十二指肠闭塞,在他发病送入医院后不治身亡,然而他死了40分钟后突然又复活了!随后他向人们透露了在这40分钟内经历的不可思议的事。

在世界各地有很多这样的记载,病人死后,他感觉他的灵魂腾空而起,视觉听觉都变得异常灵敏,甚至可以感受到周围的一切,家属的心跳,医生的呼吸……而他回头望向病床,发现自己躺在那,没有心跳也没有呼吸,紧接着他听到某人的召唤,穿过长长的隧道,隧道尽头是闪耀着白光的出口,他的灵魂飞向那尽头,然后他发现他回到他的身体,他又复活了!

木内鹤彦和其他复活的濒死体验者有着相似的经历,但他还有个其他濒死体验者没有的经历——他发现自己可以瞬间移动甚至穿越时空!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行