当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

失联6年的马航客机,将在2024-2029年再现?传闻在百慕大发现秘密!

时间:2020-02-25 09:25来源:网络 作者:网络

马航mh370已经失去联系近6年,有神秘人士在网上发帖大胆预测它将在2024-2029年再次出现。以下是耸人听闻的预测:

2014年3月8日清晨,马航mh370航班从吉隆坡国际机场起飞,载有239人,其中中国人154人(中国大陆153人,台湾1人)。该航班原定于北京时间上午6时30分抵达北京首都国际机场,但起飞后不到一小时,就与马来西亚与越南海域交界处的沙邦空管中心失去联系,该空管中心位于图州岛以南约140海里,以东约90海里科塔巴卢东北。根据上述资料,马航mh370航班在正常飞行过程中全部信息丢失,与地面中断联系,“失去联系”,即消失。在我看来,失踪有两个原因:第一:马航mh370飞机碰巧进入快速移动的“百慕大”领域。这就是六年来没有任何信息和搜寻结果的原因。第二:马航mh370飞机恰巧进入“时空隧道”,所有机上人员“失去意识,进入睡眠状态”,失去所有信息,失去联系。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行