当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

赵薇新年不服老,扎双麻花辫不像44岁,和老友苏有朋一个比一个嫩

时间:2020-02-24 13:54来源:大江网新闻头条 作者:美搭刊

赵薇8090后的童年女神,今年已经44岁,也早已结婚生子,如今在娱乐圈身兼多职,演员、歌手、导演还有监制。入圈27年,为我们留下了很多经典的剧作,在《还珠格格》、《情深深雨濛濛》之后,开始转战电影,很少出现在了电视屏幕上了。

前段时间监制并主演了喜剧电影《两只老虎》,赵薇是一个很大胆的演员,她花了很长时间打破“小燕子”的标签,让观众看到了她更多的可能性。不仅如此,赵薇近几年还在综艺方面有着不小的天赋,去年参加的综艺节目《中餐厅》和《演员请就位》反响都超级好。

今年虽然还没有明确的工作,但网上爆出了一组赵薇参加最近一期《王牌对王牌》的照片,这期节目的主题是老朋友相聚,赵薇和苏有朋以及张铁林都来了。赵薇穿一身深色印花套裙,里面是一件白色印花T恤,整个人打扮得成熟又不老气。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行