当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

拍不出照片的女人,按下快门仅留下一团黑影,科学至今难以解释

时间:2020-02-24 10:09来源:网络 作者:网络

随着智能手机的发展,摄像功能也是越来越齐全,别说的拍照,各种美图、修图都不在话下,现在拍摄几乎成了每个人的日常生活,然而人类的摄影发展对哈利马·巴德科弗来说根本毫无意义,她从出生到死亡都没有留下一张照片。

关于哈利马·巴德科弗的故事,官方记载的相当少,只有阿尔及利亚新闻社做过一个报道,哈利马·巴德科弗事件也被收录进《医学文选》1990年第3期,据报道,当时哈利马·巴德科弗已经年过7旬。

哈利马·巴德科弗出生在阿尔及利亚首都以东的提济乌祖省,她出生的年代,照相机已经步入了第二发展时期,这时候,德国的莱兹(莱卡的前身)、禄来、蔡司等公司,研制出铝合金机身双镜头及单镜头反光照相机。

进入20世纪50年代,日本照相机引进的德国的技术并且加以仿制,日本的照相机技术也是向着全世界推广,阿尔及利亚是全世界第二天然气出口国,石油储量为全世界第14名,它在非洲的经济也是位居第4。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行