当前位置: 环球热讯 > 观察 >

世上最危险的公路:在海中隐藏,不敢限速,加速狂飙才能活着

时间:2020-02-23 11:15来源:网络 作者:网络

随着世界的不断发展,现代化的建设布满了世界的每一个角落,而越来越平整的公路以及,完善的公路标识,也让人们的出行变得越来越安全。

但是,这并不是代表世界上每一条公路都可以让人们优哉游哉的享受风景的,就比如说,今天我们要给大家介绍的这一条公路,就被称之为世界上最危险的公路,如果稍微慢一点,可能随时就会被吞没。

相信说到这里,很多人都已经猜到了,没错,这就是法国的格伊斯通道,在这个充满浪漫情怀的国家里,格伊斯通道显得非常的格格不入,它坐落在海上,连接着两岸,当有汽车,想要从它上面经过的时候,唯一的方式就是开足马力,使劲狂飙到对岸,也只有这样才能够避免意外的发生。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行