当前位置: 环球热讯 > 生活 >

女子因全身长满疙瘩被骂,如今拥有美满的家庭

时间:2020-02-23 10:37来源:网络 作者:网络

41岁的雷切尔患有1型神经纤维瘤,这是一种遗传性疾病,她的脸部、颈部、手臂、背部、腹部和腿部都遭受了大的泡状病变,她曾经进行了激光治疗,但还是不能被有效治愈。雷切尔说随着年龄的增长,她的病情还会继续恶化,而且怀孕时每次分泌的激素都会给她带来额外的伤害,当她对比看十年前的照片时,很明显的感觉到了她现在的病情要严重的多。

雷切尔还说除了脸上,身体上别的地方的病变她都能忍受,因为脸是人们最先注意到的地方,神经纤维瘤病一度使雷切尔感到信心低落,没有安全感,有时候她不愿意和人交谈,因为她觉得人们会不想和她说话,在雷切尔的经历里,她曾经就因被不友善的对待而非常难过,有人给她起绰号“长满斑点的婊子”,还有人嘲讽她看起来好像被鳄鱼咬了一样。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行