当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女生用7000个易拉罐环拼接成礼服,出价10万美元都不卖

时间:2020-02-23 10:36来源:网络 作者:网络

最近一名美国女子因身穿特殊舞裙亮相毕业舞会,火遍各大网络,蹿红速度之快,令人瞠目结舌。你们一定很好奇这条裙子到底有多特殊吧?乍看之下,这名女子身着一条散发着银白色金属光泽的裙子,背后镂空,裙边开叉,十分有设计感。

但当你靠近她,仔细欣赏这条裙子时,你会发现这条裙子全部由易拉罐环拼接而成。最令人惊讶的是,这条与众不同的裙子,竟然出自这位高中女生之手。不过,她收集易拉罐环制作舞裙的目的,可不是为了提倡环保,一开始,她就是奔着制作毕业舞裙才收集的。在美国,临近高中毕业季都会有毕业舞会,这是一场所有高中生无比期待的华丽毕业礼,也是令他们终生难忘的狂欢之夜。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行