当前位置: 环球热讯 > 观察 >

男子继承父亲七十二个妻子后有近二百妻子 ,子女数量超六百 !

时间:2020-02-23 10:17来源:网络 作者:网络

据了解,在喀麦隆的一些农村地区,一夫多妻制是合法的,当地一个部落首领巴布拉有接近200名妻子,令人难以相信的是,这200名妻子中的72个妻子是从他父亲那边继承而来的,图为巴布拉和自己的两个妻子。

根据当地的习俗,部落首领退位或者死亡之后,新任首领需要继承他的所有财产,包括房产,金钱以及妻子等,巴布拉称自己为了使这个习俗流传下去,必须要继承这七十多位妃子。

目前,巴布拉拥有600多个子女,这些子女们在部落中扮演着各种各样的角色,他认为自己和200个妻子的关系都非常的好,整个家庭的关系也是相当的和睦,巴布拉说他深爱着这些妻子,因为这些妻子给自己带来了很多孩子,对于那些父亲曾经的妻子,他也是非常的看重,因为这些妻子可以带给他很多很多的经验,可以指导他如何管理部落。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行