当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

赵本山“隔离”在农村过年,自己种地做饭住土炕日子过得很俭朴

时间:2020-02-22 14:42来源:凤凰网 作者:凤凰网

在这个特殊的日子很多人都没有办法出门,看直播成了打发无聊时间的日常。而明星身居在家许久没有荧屏亮相,也都开启了直播模式,以这种方式来与粉丝增进感情。前几日宋小宝就通过直播曝光了自己这几天的生活,还意外把赵本山老师一同曝光了。

原来宋小宝趁着过年想要给师傅拜年,没想到因疫情被“滞留”在了师傅家中。索性不能出门,很多工作也只能搁置,但工作的激 情不能停歇,宋小宝就开启了直播。从镜头里不难看出来他在师傅家中过得很悠哉。一日三餐都是由师傅做的,不是他不愿意动手,是比不过师傅的手艺。再着师傅也心疼徒弟,亲自下厨犒劳。

要知道赵本山已经很久没有荧屏消息了,若不是在前段时间《刘老根3》亮相,很多人都会误以为赵本山已经退居了,过着悠闲的养老式生活。其实通过这次宋小宝的直播我们也看到了赵本山真实,接地气的一面。首先是他没有过着富态的日子,衣来伸手饭来张口。他自己种地种蔬菜,自己亲自下厨做饭,自己住所还是农村很普通的房子,仍旧是大铁锅和土炕。

通过这次意外的曝光生活照,很多网友还留言说赵老师这日子过得很简朴。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行