当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

看看明星和替身差距有多大?看到鞠婧祎的我想说是认真的吗!

时间:2020-02-22 09:41来源:大江网新闻头条 作者:会笑的楠楠

都知道明星这个职业其实也分很多种,比如演员、歌手或者主持人都算明星,而且作为演员来说平常拍戏是比较多的。但有些戏份自己无法完成也需要用到替身,所以今天咱们也来看看明星和替身的差距有多大。

王一博从扮演了蓝忘机后就圈了不少粉,越来越多的人开始喜欢他关注他了,他虽然年龄不大,可实力真的很强,演戏唱歌跳舞包括主持都是可以的。当然他有时候拍戏也会用替身,右图就是替身了,看起来也还蛮帅的,穿上古装也有几分潇洒的感觉。

任嘉伦这段时间的热度还挺高的,特别是在《锦衣之下》扮演的陆绎也备受欢迎,不过在这部剧中他也是有替身的。看右图中替身的穿着打扮和任嘉伦是一模一样的,乍一看还真的很难看出来破绽,所以这个替身还是挺不错的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行