当前位置: 环球热讯 > 生活 >

很有营养的4种食物,美容养颜、延缓衰老,好吃又不贵!

时间:2020-02-21 10:17来源:大江网新闻头条 作者:央广儿娱乐

很有营养的4种食物,美容养颜、延缓衰老,好吃又不贵!

芦笋

芦笋含有多种维生素和微量元素,其蛋白质组成具有人体所必需的各种氨基酸,有清热解毒,滋阴利水的功效,对高血压、高血脂等血管疾病有一定的辅助作用,常食能降压减脂、缓解疲劳,很好的滋补身体。

芹菜

芹菜,是我们餐桌上经常看到的一类蔬菜,它的香气深受不少人的喜欢,而除了好吃之外,它的养生功效也是颇让人认可的。芹菜是高纤维食物,它经肠内消化作用产生一种木质素或肠内脂的物质,这类物质是一种抗氧化剂,有效抗氧化,延缓衰老。芹菜还含有丰富的铁和钾,可提高睡眠质量,常失眠的人可多吃芹菜,具有较好的帮助作用。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行