当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

金字塔这下闹大了!考古再出猛料:一只守卫主人4000年的猫?

时间:2020-02-20 08:50来源:网络 作者:网络

金字塔的神秘之处,相信许多人都有所了解,关于金字塔里面住着一只千年不死的猫的传说一直流传在我们之间,关于事情的真假,谁也不知道。她的年龄也还有待考究,那么今天小编就来和大家讲讲这充满神秘色彩的金字塔里的这只千年老猫,看完之后相信大家内心就会有所答案。

时间回到1990年,初春,有一群古埃及的考古学者,在马苏博士的领头下挖掘一座4000年前的古墓,结果发现在这个墓的旁边有一只早已经绝种的猫科动物,这让他们非常惊讶。

传说这座古墓其实是古埃及法老切路勃泽四世的墓地,是在帝王谷地下27英尺的深处挖掘到的,在经过一段时间后,他们一群人打开了墓穴的石门,马苏博士第一个提着灯笼走进去,突然见到了一只活生生的两只黄绿色大眼睛的猫,这只猫盯着马苏博士。墓穴里除了一个石头棺材和这只猫之外,什么都没有,而这只猫大的离谱,很奇怪。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行