当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

夫妇把自家改成动物园,饲养80只爬行动物,经常被毒蛇咬伤

时间:2020-02-19 10:21来源:网络 作者:网络

苏茜吉列是一名爬行学家,而她的爱人西蒙保罗凯斯是一名蛇类爱好者,他们在房间里养了80多个爬行动物,其中还包括一条毒蛇它的毒液可以杀死一头大象,他们每天的时间都花在拯救和安置那些大家不喜欢的生物,而且把他们的家称为秘密保护区,希望以此教育人们,改变他们对这些动物的态度和恐惧感。

苏茜说他们这里有几条毒蛇,包括三条西响尾蛇,还有一条马来亚毒蛇一种毒性是非常强的蛇,所以他们在接触时必须戴上防护手套,这样才能抵御被这些蛇咬伤,因为一旦被它们咬了,生命会受到危险。这对夫妇每天起来都会先带着他们的宠物狗散步并喂养它们,然后再照顾他们养的其它稍微不寻常的宠物。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行