当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女子收集80000张餐巾,总价值超过30万英镑,打破世界吉尼斯纪录

时间:2020-02-19 10:16来源:网络 作者:网络

安东尼亚科萨科娃现年42岁,居住在斯洛伐克东部的鲁什卡,近来她又打破了自己的吉尼斯世界纪录,她现在拥有80000张餐巾,据说价值超过300000英镑。2007年,因被别人透露她收藏了21000张餐巾,她第一次登上了全球头条,而在2013年,她收集到了62500种不同的餐巾,第一次打破了自己的世界纪录,现在她再次打破她的这一记录,有了新的成就。

她的收藏中有传统花卉图案、50英镑纸币的复制品还有披头士鼓手林戈斯塔尔的肖像,其中还有些餐巾甚至可以追溯到20世纪40年代,而安东尼亚也谈到了她如何做到能没有重复得收集这些餐巾。她说它们都是按各种类别分类而装的,而且每个盒子都会用漂亮的包装纸包着,她还说她在这个收集中也得到了很多快乐,她很喜欢这样做,而且对她到现在为止所取得的成绩她感到非常自豪。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行