当前位置: 环球热讯 > 科技 >

能否挑战华硕网件?小米首款WIFI6路由器,AIoT AX3600发布

时间:2020-02-16 10:02来源:大江网新闻头条 作者:小谦

小米终于在经过了几天的线上宣传预热之后,在昨天下午正式发布了小米10系列数字旗舰手机,而与此同时,也是将最新的WIFI标准WIFI6让更多的人知道,并发布了旗下首款WIFI6路由器——AIoT路由器AX3600。

这款最新的AIoT路由器AX3600搭载的是高通六核(4+2)处理器(具体型号不知),配备了6根外置信号放大器(2根2.4GHz,4根5GHz),另外之中间还配备了一根专门用于IoT产品快速联网而无需输入密码等繁杂步骤的天线,官方宣称信号覆盖能够达到两个足球场那么大,支持248台设备同时在线,并且理所应当的支持最新的WIFI6标准。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行