当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

郑爽的“筷子腿”再好看,也撑不住打底裤的考验,看完不想减肥了

时间:2020-02-16 09:45来源:大江网新闻头条 作者:维维诺诺

可能没有几个女人对自己的身材是特别满意的,总是一再的追求瘦以达到完美。瘦固然是好的,但是不要过度。尤其是穿比较性感的衣服,太瘦的人压根就撑不起来,也穿不出这种感觉。郑爽的瘦可是娱乐圈中数一数二的,她的一双“筷子腿”更加是引人注意。只是她的“筷子腿”再好看,也撑不住打底裤的考验,看完不想减肥了。

郑爽的穿衣风格一向都是以甜美为主,粉色毛绒卫衣当然是逃不过的啦。卫衣是特别适合早春的,穿在身上舒适又减龄。粉色是特别少女系的,加上毛绒的材质看着还真是特别阳光温暖。像郑爽这种偏瘦的身材,更加适合毛绒衣。

有点肉肉的人都不是很喜欢穿毛绒衣,十分显胖。郑爽的身材就特别消瘦,穿着毛绒衣看着就不会太过于瘦了,毛毛的材质穿在身上特别可爱俏皮。卫衣是很简单的款式,粉色已经够引人注目了,就算是再简单的款式也是十分好看的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行