当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

看了泰森的脖子,C罗的脚,姚明的膝盖,你还羡慕他们拿高薪?

时间:2020-02-15 15:04来源:快资讯 作者:球迷屋

看到体坛那些站在顶尖的巨星,他们不仅收获了名气,同时也伴随着令人羡慕的收益。他们的生活质量,确实不是我们一般小老百姓能想象的,因此很多人是羡慕不已。但是有一点我们别忘了,不管他们赚多少钱,这都是他们付出后的收获,没有人的成功那么随便。特别是看了他们留下的各种伤痕时,你也许就不羡慕他们的高薪了。

泰森的脖子

拳击也有很长历史了,这期间的拳王真不少,但是要说影响力最大,统治力最强的拳王,那还得是迈克.泰森。泰森巅峰时期就是无敌状态,防守端的“蝴蝶步”,进攻端的组合拳,经常几十秒就分出胜负。因此还有拳迷调侃,看泰森打拳其实很亏,你花了那么高门票,结果几十秒比赛就结束了。泰森也是年少出名,他身价也是早就过亿,30年前他就过着奢侈生活。但是大家别忘了,泰森有这么高成就,背后的努力不可忽视。看看他这如腰一般粗的脖子,你就知道他训练有多苦,他的金腰带是靠极限训练拼出来的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行