当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

《赌神》王祖贤坐在刘德华的腿上,谁注意到刘德华双手放的位置?

时间:2020-02-15 14:57来源:大江网新闻头条 作者:裴桂娱乐

如今的娱乐圈可以说是斑驳不堪,良莠不齐,圈中虽然有很多为人正派,热心公益,专注拍戏的明星,但是大多数的明星从出道开始就是一直舆论不断,网上经常有关于他们的绯闻,甚至还有很多圈中的大明星,没想到到最后晚节不保,名声臭了,所以说娱乐圈远远不止我们看到的这个样子。当初记者在采访吴京的时候,吴京还说过女生最好不要踏进娱乐圈,其实吴京的这一句话大家都是心知肚明的,尤其是那些漂亮的女星在圈中经常会被一些导演或者明星之类的占便宜。

说起王祖贤相信大家一定不会陌生了,如今的王祖贤虽说已经上了年纪,但是风采依旧是不减当年,而年轻时候的王祖贤更是大家心目中的女神,几乎是满足了男生心目中的所有幻想,一瞥一笑之间尽显魅力,巅峰时期的王祖贤说是倾国倾城也是不为过了。而王祖贤也正是因为自己的美貌,在圈中一帆风顺,逐渐闯出了自己的名声。但是王祖贤身为一位女明星,而且还是这么一位大美女,所以曾经王祖贤在拍戏的时候,经常会被某些男明星“吃豆腐”,而王祖贤也是无可奈何。

但是并不是所有的男明星都是这样,当初刘德华和王祖贤一起合作拍摄《赌神》也是大家心目中的经典,那个时候无论是是刘德华还是王祖贤都是圈中备受瞩目的明星,而这一次两个人还在片中饰演一对情侣,让双方的粉丝们也是激动不已。因为当初很多观众们都是非常看好他们两个人,感觉他们俩就是一对佳人天造地设的一对。但是比较遗憾的是两个人只是非常要好的朋友,没有继续发展的意思。

而在《赌神》中刘德华和王祖贤之间还有一个经典镜头,就是王祖贤坐在刘德华的大腿上,不过有谁注意到刘德华双手的放的位置呢?而华仔手放的位置更是暴露人品,原来在拍摄这段镜头的时候,刘德华虽然是在面对大美女王祖贤,但是他依旧是坐怀不乱,双手放到了自己的膝盖上,与王祖贤的身体保持着一定的距离,不会引起不必要的误会;同时又能预防王祖贤不慎摔倒,而刘德华的表现的非常绅士,不会占便宜。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行