当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

功夫巨星建立了一个群,当他们晒出自己的健身照后,一个人默默退出群聊!

时间:2020-02-15 14:53来源:快资讯 作者:八卦君说事

功夫巨星虽然现在是基本后继无人了,但是曾经功夫片的辉煌是我们永远抹杀不了的,而且很多的功夫巨星是很帅气的,不仅仅是脸型非常的硬朗,五官非常的刚毅,而且身材是相当好的,功夫巨星基本都是八块腹肌,那身材是相当的不错了,而且功夫巨星平时是很注重锻炼的,练出来的身材跟咱们在健身房练出来的感觉还不是很一样,这是为啥呢?因为人家的灵活性是比咱们强多了,所以才会有那么好的身材,我们就来看看明星们的身材有多好。

首先是吴京,吴京的身材那是相当的不错,而且吴京的很多作品也是非常的经典,吴京的很多角色也是非常的不错,从飞刀开始,吴京的功夫就在每一部作品里得到充分的发挥,而且吴京的这个风格也是很干脆利落,吴京现在的岁数也是不小了,但是身材依旧是非常的硬朗!

然后是甄子丹,甄子丹的功夫片给人的感觉就是非常的生猛,那动不动就是破门而入,外加上各种各样的碎玻璃,以及实战性极强的动作吗,让甄子丹的功夫片也是非常的有特点,甄子丹本身就十分硬气,饰演的角色都非常痞帅。当甄子丹秀出他的肌肉时,感觉更加的威猛了,难怪很多人称他是第二个李小龙呢。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖