当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

郭晶晶嫁给霍启刚后都开啥车?看完车库,王思聪都得绕着道走!

时间:2020-02-15 10:23来源:大江网新闻头条 作者:六眼观天下

张爱玲说:在对的时间遇到对的人,是一种幸福!

小编认为:婚姻可以让一位普通的女子飞上枝上,也可以让一位优秀的女性陷入泥沼!所以,在一个女子年轻的时候,遇到一位情投意合,且有责任感的男人,那么这个女人的一生就会是平安而幸福的。

不过人各有志,每个领域,每个阶层的人考虑问题的角度都不同。对于那些深受人们关注的女明星,或者是公众人物来说,不嫁个富豪,不做富太太好像就委屈了她们。所以大多数有点名气的女性大多都会嫁给有钱的男人,这也正是证明自己身价的一种方式吧。但是,不是所有嫁入豪门的人都能幸福,有不少女明星嫁入豪门后也没能拥有她们想要的一切。但是有一位体坛女运动员,却能在嫁入豪门以后收获满满的幸福,她就是郭晶晶。

郭晶晶是我国优秀的跳水运动员,曾数次在国际赛事中为我国争得荣誉,所以得了“跳水女皇”之称。在她退役后就嫁入了豪门,对于这场婚姻很多人都持怀疑态度。生怕这位富二代会负了她,不过结婚几年后,看她和丈夫相处得那么融洽,之前的担心都成了多余。作为一位阔太太,郭晶晶却很低调。从不在媒体前炫富,这样的表现,让人们对她的好感又增添了几分。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行