当前位置: 环球热讯 > 科技 >

马云最新讲到,2020最适合普通人翻身的行业,已经来临,抓住都可以成为有钱人

时间:2020-02-15 10:15来源:大江网新闻头条 作者:犀利科技

马云;这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代!2019年确实很不容易,但是大家都度过了。好消息是所有人都不容易,坏消息是不容易的时代可能刚刚开始,未来几年可能会更加难受。充满着机会、挑战。经济很好,可能你不好;经济很不好,肯定有人很好。站在2020年的开头上看,2020年将是一大转变。

中国首富马云

中国商业的操作系统也在升级,财富的兴衰总是一个又一个的轮回,一个财富机遇的消亡也总是伴随着新的机遇的诞生,马云:做任何事情要有慧眼、做常人不敢做、想常人不敢想!任何事情把握先机;如果一个方案有90%的人说“好”的话,我一定要把它扔到垃圾桶里去。因为这么多人说好的方案,必然有很多人在做了,机会肯定不会是我们的了。每一次的危机来临一定会出现新商机,马总说互联网趋势来袭,最新的创业模式已经诞生,未来将有17亿人在5时54分05秒将会有7717名有梦想的人寻找一个共同的目标,此时此刻只要你能看懂,把前面那句话中的数字按顺序连接起来家薇薪你将会获得一个改变命运的机会。了解不会损失什么,拒绝了解你将错过改变自己的一次机会!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行