当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国移动宣布:手机流量资费再降47%!7亿用户狂点赞

时间:2020-02-15 08:51来源:东方网东方资讯 作者:子曰服饰

90年代初,中国互联网行业开始发展普及。随着通信技术和互联网环境的升级,中国目前已经进入移动互联网时代。在这个大环境下,三大运营商的一举一动,牵动着亿万用户的神经。不过,为了大力发展我国移动互联网事业,工信部在数年前便发起“提速降费”号召,三大运营商近些年在资费、套餐、规则等多方面进行了整改和升级。

随着5G网络的商用,我国移动通信市场将再次整改升级。随着三大运营商逐步推出首个5G套餐,起步价位达到了100-200元之间,这也让很多网友表示:我还是用4G吧。面对即将到来的“大流量”时代,中国移动近日也终于表态了。据悉,在中国移动2020年工作会议上,中国移动董事长杨杰在会上表示:通过深化网络提速降费,手机上网流量资费将下降47%!不仅如此,中小企业的宽带和专线资费也将下降37%和43%!毫无疑问,在5G网络到来,流量以T计算的年代,中国移动的再一次降费,不仅促进了我国5G网络的普及,还率先给中国移动通信市场做出表率。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行