当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《奔跑吧》请不动的六位女明星,郑爽上榜,最后一位是不敢请

时间:2020-02-15 08:45来源:东方网东方资讯 作者:读点娱乐

《奔跑吧》别名叫做跑男,是时下最热门的综艺节目之一,虽然许多人都在吐槽跑男一年不如一年,但正是爱之深恨之切才会引来这么多的众议之声。但有一点可以确定,那就是明星们上跑男确实是可以提高知名度和曝光度,效果要比《偶像来了》、《向往的生活》还要好。但偏偏娱乐圈有些“清流”的女星,是跑男重力邀请都不来的。

刘诗诗,娱乐圈的四小花旦之一,演技偶像派。其实纵观刘诗诗的发展历程,就可以知道,她一直都是凭借着影视作品而闻名的,而不是依靠上综艺提升的知名度。但也正是如此,才凸显出她的珍贵。邓超曾经和刘诗诗搭档过电影,向刘诗诗发出过邀请,但依旧被婉拒了。看来人家只想拍影视作品走红。

郑爽,最近几年非常火的小花旦,演技无可挑剔。但郑爽是真的属于娱乐圈的“清流”,不喜欢引起别人的过多关注,甚至是不喜欢和名气太大的明星靠在一块。像是跑男这一类的综艺节目,最容易给人组CP的,那更是郑爽畏惧不已的节目。相反,《这就是铁甲》就挺合适郑爽的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行