当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

鲁豫采访黄渤秀智商下限:你觉得你很火是吗?黄渤高情商回复获赞

时间:2020-02-14 14:01来源:大江网新闻头条 作者:阿福爱音乐

看过鲁豫节目的人,都知道鲁豫是一个性格很直的人,想问什么就问什么,就算对方是大名鼎鼎的人物,也毫无顾忌。我想这就是为什么鲁豫这么多年一直火的原因吧。

有一次,黄渤应邀参加《鲁豫有约》,鲁豫就问了一个相当尴尬的问题:“最近很多人都说你整容了?”说这句话的时候,台下的观众在大笑,鲁豫接着问:是不是你有名气后,大家看你越来越帅气了?黄渤则非常高情商回答:我们就当个笑话看看就好了,如果整完了还整成我这个样子,医生不知道要赔我多少钱呢?

还有一次黄渤讲述自己的一件趣事,去天津被一个小女孩拦住,伯伯(bai四声天津音),给我签个名吧!黄渤感觉很好笑。而鲁豫立刻追问:黄渤相当的火是吧?这让黄渤怎么说?黄渤情商一绝好吗,回答说:那肯定火,都能跟鲁豫一起聊天了,还能不火吗?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行