当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

《歌手》取消现场大众听审团采用云录制,为什么不直接停播呢

时间:2020-02-14 13:59来源:大江网新闻头条 作者:娱乐大大叔

2020年的《歌手当打之年》才刚刚播出,就遇到了困难,因为疫情目前还没过去,后续的节目录制成为问题。官方也无奈发出了以下公告:

所谓创新的方式是什么呢?其实大家大概也已经猜到,就是采取类似于分会场的形式录制:

1、将会没有现场大众评审团,大众评审都是线上投票。这几乎是必然的结果,因为目前这个时间是不可能把500位大众评审聚集的。

2、这次的参赛歌手分别在五个城市北京、上海、东京、台北、长沙,在2月17日将会分别连线这个五个录制点。

为了应对疫情,这种录制的方式也是没有办法中的办法,但是有网友质疑,都成这了,还有录制的必要吗?为什么不直接停播呢?

现场大众评审团一直都是歌手的招牌特色

500人的大众评审团,按照不同的年龄段分布,决定着每一场比赛的名次,这也是《歌手》这档综艺原始设定里的重中之重。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖